This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marcatore [HSF] su Spritmonitor
Ci sono anche io!
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
Ci sei su Spritmonitor, perché non copi il codice, nel pannello utente quì?  così sotto il nome e località, viene fuori la media e il reindirizzamento diretto al tuo profilo Spritmonitor.
Auris Active+ 2013 ...quando vado in moto si girano per l'urlo dei 110 cavalli e il "Nastro Azzurro...", in macchina si girano per il silenzo dei 136 cavalli bianchi.... e meno male che si girano (e mi vedono) DevTank
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
Fatto! Wink_smilie



NOTA DI MODERAZIONE:

Si prega cortesemente gli utenti come citato anche da regolamento di scrivere come si confà ad un forum, ovvero in Italiano, quindi con tanto di punteggiatura, organizzazione di periodi e maiuscole anzi che in stile SMS o Chat.
[-] The following 1 user Likes warrior's post:
  • Dado
Thanks given by: Ataru , Ataru
Cita messaggio
Thanks given by: Ataru , Ataru
Auris Active+ 2013 ...quando vado in moto si girano per l'urlo dei 110 cavalli e il "Nastro Azzurro...", in macchina si girano per il silenzo dei 136 cavalli bianchi.... e meno male che si girano (e mi vedono) DevTank
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
[-] The following 1 user Likes warrior's post:
  • Dado
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
Anche io ho messo il marchio HSF ! Aspetto il prossimo pieno per cominciare a vedere i consumi
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
Provo a puntare alla top five Auris  Laughing1
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
Aggiunto. Quindi se non ho capito male, ogni volta che faccio un pieno devo indicare alla fine quanti km fatti (?).

Sicuramente il pieno lo rifai prima che il serbatoio sia completamente vuoto, in questo caso i consumi non risultano falsati?
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
Devi indicare i km segnanti dall'odometro , quanti litri hai messo , la spesa totale del rifornimento o il costo al litro del carburante.
Dopo aver immesso tutti questi dati il portale calcolera' i km percorsi , il consumo medio espresso in l/100km , emissione di CO2 e costi carburante €/100km.
l primo che fai rifornimento devi registralo come "first fueling" , poi i seguenti come full ( pieno ) o partly full ( pieno parziale / rabbocco ).
Ah ! Annotati tutti i dati quando sei dal benzinaio o installa l'app Spritmonitor .
Pulse&Glide ? No grazie ! Io sono di Roma e faccio il Pulse&Brake . Biggrin2
[-] The following 1 user Likes ss1900's post:
  • gama-fuka
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Inserimento dati su Spritmonitor Gianni-T64 5 320 20-11-2017, 02:12
Ultimo messaggio: solocanada
  Spritmonitor ziocar 9 717 03-10-2017, 03:08
Ultimo messaggio: PaoloP
  Compilazione Spritmonitor crypto 27 2.304 25-09-2015, 10:29
Ultimo messaggio: crypto
  Riprendere spritmonitor da dove lo si era lasciato bebo76 2 550 16-11-2013, 03:12
Ultimo messaggio: bebo76
  Auris HSD -  SpritMonitor e consumi alti dfecia 34 5.350 28-11-2012, 10:39
Ultimo messaggio: dfecia
  Prius V2 -  Ma www.spritmonitor.de dice la verità? gioxxl 8 2.063 19-03-2011, 02:05
Ultimo messaggio: mjmax

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)