This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yaris HSD Sensore pressione pneumatici
#11
(15-09-2015, 05:43 )funnyman62 Ha scritto: Scusate se mi intrometto in questa discussione. Anch'io ho la spia accesa da 2 giorni ma ho controllato la pressione di tutti 3 e 4 i pneumatici e sono gonfiati regolarmente (2.3 avanti e 2.2 dietro come da libretto) e non ci sono segni di foratura o altro ma la spia non si spegne, cosa bisogna fare?
grazie per le risposte

Se sei sicuro che il manometro che usi sia ragionevolmente preciso, prova a reimpostare il valore corretto della pressione (ci dovrebbe essere un bottoncino da qualche parte), oppure vai in Concessionaria a farla controllare. Non vorrei che uno dei sensori fosse banalmente rotto.

Ciao
LG
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#12
(15-09-2015, 08:33 )gelaslean Ha scritto: Se sei sicuro che il manometro che usi sia ragionevolmente preciso, prova a reimpostare il valore corretto della pressione (ci dovrebbe essere un bottoncino da qualche parte), oppure vai in Concessionaria a farla controllare. Non vorrei che uno dei sensori fosse banalmente rotto.

Ciao

Poiché l'ho fatto oggi ti posso risparmiare di cercare sul manuale Wink_smilie
Per reimpostare il valore di soglia dei sensori di pressione devi accendere l'auto, aprire il cassetto passeggero, localizzare (è tutto a sx, all'altezza del bordo del cassettino) il pulsante di reset e tenerlo premuto finché la spia del sensore pressione sul cruscotto non lampeggia tre volte, rilasci il pulsante e attendi qualche minuto a vettura sempre in READY. Poi spegni l'auto. L'operazione va fatta a pneumatici freddi.
Thums up Auris Hybrid MY15 Lounge:
Bye2 Ph34r Auris HSD MY13 Lounge:
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#13
Ti ringrazio, ma purtroppo su Yaris non c'e' traccia di pulsanti di reset, mi sa che devo passare in consessionaria Ranting
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#14
E sotto il volante , ma ben nascosto
cercalo con una pila

Ciaooooooooooooooo isi
Berghèm, de hura o de hòta? Questo è il dilemma !!

Chi sono ? http://tinyurl.com/qzbd68q

KIT Cruise Control http://tinyurl.com/o4n6sxf

Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#15
(16-09-2015, 04:44 )isidoro Ha scritto: E sotto il volante , ma ben nascosto
cercalo con una pila

Ciaooooooooooooooo isi

Trovato!! Resettato OK!!
Grazie!!
[-] The following 1 user Likes funnyman62's post:
  • isidoro
Thanks given by: isidoro
Cita messaggio
Thanks given by: isidoro
#16
Ecco deve essere un'epidemia di questo periodo... Stamattina anche da me spia accesa. Vado dal mio benzinaio di fiducia che mi trova tutti e quattro gli pneumatici a 2.0. Di solito li gonfio a 2.5 davanti e 2.4 dietro. In effetti era dall'inizio dell'estate che non li controllavo. Bene, il sensore funziona!
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#17
(26-09-2015, 07:34 )motoskipho Ha scritto: Ecco deve essere un'epidemia di questo periodo...

Autunno => temperature calano => pressioni idem Wink_smilie
Bisogna controllare spesso le gomme in questo periodo!
Nicholas, proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since Sep 2012.
[-] The following 2 users Like Nicholas's post:
  • dfecia, Fabio Garzoni
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#18
Domanda yaris ha i sensori attivi uno ogni ruota, o tramite sensori abs?
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#19
Da quello che mi risulta la Yaris ha proprio i sensori attivi (almeno la 2017). L'unica cosa però che poteva essere utile era poter leggere il valore di pressione di ogni ruota direttamente dal computer di bordo (non sono riuscito in alcun modo, forse si può vedere tramite ODB?).
Non capisco perché questa scelta di far accendere semplicemente una spia considerando che i sensori devono comunque riportare i singoli valori....
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#20
I sensori li hanno tutte le Yaris?
Me lo chiedo perché ho una Cool (la versione base) 2016 che è abbastanza "scarna" a dotazioni, però, quando accendo il quadro, tra le spie che si illuminano per il check, c'è anche quella.
Leonardo
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Cerchi e pneumatici jason 5 178 17-02-2018, 06:14
Ultimo messaggio: Bortas
  Yaris HSD -  Pesi e dimensioni cerchi e pneumatici andreadvanced 74 1.975 13-02-2018, 12:29
Ultimo messaggio: andreadvanced
  Yaris HSD -  Pneumatici Invernali Nokian WR D4 Loris-VI 18 1.101 13-02-2018, 12:36
Ultimo messaggio: fefeBarret
  Pneumatici invernali luckynet1 32 3.371 08-02-2018, 11:10
Ultimo messaggio: Junk77
  Auris 2014 -  Pneumatici 225 45 r17 Auris Estivi, Dunlop o Good Year ? nk21 13 819 04-02-2018, 02:16
Ultimo messaggio: melego
  Auris HSD -  Aiuto scelta pneumatici invernali blackfede 19 1.222 29-01-2018, 10:57
Ultimo messaggio: bugio
  Prius V4 -  Pneumatici invernali per nuova Prius V4 Pix 5 324 25-01-2018, 09:58
Ultimo messaggio: Pix
  Yaris HSD -  Pressione gomme invernali e sicurezza Johnny739 5 924 19-01-2018, 08:02
Ultimo messaggio: folgore69
  Toyota C-HR -  Pneumatici invernali 225/50 R18 per Toyota C-HR Style o Lounge MALAYES 480 69.466 18-01-2018, 06:25
Ultimo messaggio: ss1900
  Yaris HSD -  Dopo anni di pneumatici invernali... si cambia muris00 13 1.278 05-01-2018, 11:52
Ultimo messaggio: ziocar

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)