This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tutorial: caricare liste di PID custom su Torque
#11
. Grazie

Memento Audere Semper
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#12
Scusate, sono nuovo di Torque...
Sto seguendo il tutorial ma probabilmente mi manca qualcosa... Rolleyes2 

Non trovo il percorso /sdcard/.torque/extendedpids

Nella mia cartella .torque trovo solo
dashboards (cartella)
retrylist.dat (cartella)
tripLogs (cartella)
vehicles (cartella)
torqueDial.dat
torqueConf.dat
torqueFreeDialLayout.dat

Forse mi manca qualcosa da fare prima, giusto ?
Tutto quello che ho fatto è acquistare Torque pro (prima avevo Lite) e l'adattatore OBD.

In torque ho settato solo qualche dato relativo all'auto e niente altro.

Grazie per i suggerimenti

Enrico
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#13
(02-04-2016, 05:40 )recce Ha scritto: Scusate, sono nuovo di Torque...
Sto seguendo il tutorial ma probabilmente mi manca qualcosa... Rolleyes2 

Non trovo il percorso /sdcard/.torque/extendedpids

Nella mia cartella .torque trovo solo
dashboards (cartella)
retrylist.dat (cartella)
tripLogs (cartella)
vehicles (cartella)
torqueDial.dat
torqueConf.dat
torqueFreeDialLayout.dat

Forse mi manca qualcosa da fare prima, giusto ?
Tutto quello che ho fatto è acquistare Torque pro (prima avevo Lite) e l'adattatore OBD.

In torque ho settato solo qualche dato relativo all'auto e niente altro.

Grazie per i suggerimenti

Se non hai la cartella la puoi creare te chiamandola 'extendedpids'.

Una volta creata ci copi dentro i pid che puoi scaricare dal link che trovi in questo post: Link
Io ho usato ZVW30 PIDS seguendo le istruzioni in basso poco sopra l'EDIT di Alessandro71 per estrapolare i due file CSV di Metric e Customize Options.
Una volta copiati li carichi in Torque e lo configuri come descritto dal primo post sempre di Alessandro71 in questo 3D dove stiamo scrivendo.

Poi per fare i Log devi impostare quali sono i parametri interessati, io mi son basato su un post sempre del nostro Alessandro71 che trovi qui Link.

Infine se vuoi anche avere sulla dash le visualizzazioni dei parametri interessati gli aggiungi direttamente dalle varie dash creandoti il layout che più confà alle tue esigenze.
Ciao
Simone

Toyota Auris 1.8 HSD TS Lounge My15
[-] The following 2 users Like valium64's post:
  • Alessandro71, recce
Thanks given by: recce
Cita messaggio
Thanks given by: recce
#14
Fantastico, grazie.

Ho appena caricato i PIDs, ho fatto un pò di fatica perchè il mio browser sul telefono non mi faceva scaricare il csv ma poi mi sono arrangiato.
Adesso li vedo !

Domani mi collego con l'interfaccia e faccio (spero ... Rolleyes2 ) un altro passo avanti.

Notte !

Enrico
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#15
E di cosa, bene così!

Se leggevi infatti c'era scritto che era consigliato scaricare ed esportare i CSV tramite PC e non cellulare! Wink_smilie
Ciao
Simone

Toyota Auris 1.8 HSD TS Lounge My15
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#16
Funziona tutto!


Inviato con Tapatalk da telefono mobile

Enrico
[-] The following 1 user Likes recce's post:
  • valium64
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#17
(31-01-2014, 05:39 )Alessandro71 Ha scritto: Il procedimento seguente si applica solo a Torque Pro (quello a pagamento) e su una installazione pulita.

Dopo aver forzato la lingua inglese e caricato i pid posso tornare alla lingua italiana?
Grazie
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#18
il cambio di lingua influenza solo l'interfaccia
i PID restano nella lingua in cui sono scritti nel file csv
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#19
Grazie, ma non riesco ad eliminare i cicalino della retro . Ho scaricato la lista zvw30 e cancellato dal foglio i pids che non mi interessavano lasciando solo quelli della retro ma non va. Qualche dritta . Ho una auris mi 15
Grazie
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#20
prova a scrivere nel thread apposito
questo è solo per il caricamento dei PID
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Quali PID Torque da scaricare. sidew 8 219 ieri, 04:28
Ultimo messaggio: MarcoTech
  Torque: Disabilitare cicalino retromarcia e cinture su Prius V3, Auris e Yaris. Malk 112 28.658 28-02-2017, 09:53
Ultimo messaggio: valium64
  Lexus RX -  PIDs per Torque Alessandro71 5 1.065 01-01-2017, 11:52
Ultimo messaggio: Marcello Paganelli
  Auris 2013 TS -  Info sul Torque since1900 23 1.831 31-12-2016, 06:42
Ultimo messaggio: Alessandro71
  Torque e Hybrid Assistant su head Unit Android! franzfume 7 1.197 13-12-2016, 05:22
Ultimo messaggio: HJMarseille
  Dubbio Scangauge - Torque radaneus 7 548 17-11-2016, 01:55
Ultimo messaggio: radaneus
  Torque Log Analyzer Alessandro71 537 36.689 16-11-2016, 09:07
Ultimo messaggio: Akiro
  Yaris HSD -  Torque Log Analyzer, problema risolto ma dubbio restante riccardo.lombardi 0 241 15-11-2016, 02:14
Ultimo messaggio: riccardo.lombardi
  Tutorial: logging con Torque Alessandro71 36 11.764 14-11-2016, 01:12
Ultimo messaggio: Akiro
  Set ventola HV con Torque CleonII 65 5.643 29-10-2016, 02:15
Ultimo messaggio: AleC

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)