This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Torque Log Analyzer
#31
(01-11-2013, 07:03 )evolis78 Ha scritto: sul cell riesco a vedere il consumo in litri ma appena lo esporto esce MPG
Quello che vedi sul cell non ha alcuna relazione con quello che comparirà nel log. Nel log compaiono solo i PID che hai messo tu a mano nel sottomenu "Seleziona cosa registrare"!
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#32
allora forse ho capito il problema

quando gDrive carica il file CSV lo converte in modo strano. vedo i dati con numeri strani, sembra che non interpreti il punto come la nostra (,) e converte alcune colonne come se fossero delle date o comunque in un formato strano

ora provo a condividervi un mio file LOG elaborato

eccolo, dovrebbe essere pubblico
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?...sp=sharing

se andata nella prima scheda vedrete che i dati sono in un formato strano
ecco una schermata
Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#33
Non farlo convertire da google drive
Apri il Torque Log Analyzer, segui le istruzioni e importa il csv da li.
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#34
Infatti seguo le istruzioni ma nella tabella poi li converte male. Ho provato anche a cambiare le impostazioni internazionali del foglio ma non cambia nulla. Pouoi per favore importare il log.csv e condividermi il file su gdocs. Cosi capisco dove sta ol problema

Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#35
ecco qui
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?...sp=sharing

a me l'importazione funziona correttamente.
che sistema stai usando: Windows 7? in italiano?
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#36
Io ultimamente ho fatto casino e adesso dopo aver rimesso i pid richiesti dalla versione v15 molti dati dati tipo SOC sono sempre a zero

cosa ho combinato????

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
kingaio, proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since Nov 2012.
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#37
(02-11-2013, 04:53 )kingaio Ha scritto: Io ultimamente ho fatto casino e adesso dopo aver rimesso i pod ce ricjiesti dalla versione v15 vari dati tipo SOC sono sempre a zero

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

ma nel csv il SOC c'è o è a zero anche lì?
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#38
(02-11-2013, 03:59 )Alessandro71 Ha scritto: ecco qui
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?...sp=sharing

a me l'importazione funziona correttamente.
che sistema stai usando: Windows 7? in italiano?

uso il MAC ma il problema è nella conversione che fa gDocs sui numeri

già nell'anteprima di importazione vedo i valori sballati e dopo ovvio non funziona

il tuo file lo vedo ed è corretto. provo a farne una copia e ripetere la procedura

niente anche copiando il tuo file quando importo mi converte male i valori

debbo provare con un altro account di google.

forse ho qualche impostazione sbagliata nell'account di google
Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#39
hai libreoffice sul mac?
prova a importare il csv dentro libreoffice, salvare il odf, o xls e poi importare quello in gdocs
con un file di maxwell che aveva la virgola nei decimali ha funzionato
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#40
e' sempre a zero; ho disinstallato e reinstallato torque pro 2 volte; oggi ho perso il pomeriggio su questa cosa; io ringrazio tutti per il vostro contributo ma a mio parere manca una guida o video guida definita per non sbagliare; lo dico perché sempre piu' utenti usano torque pro.

comunque adesso ci riprovoRolleyes2
kingaio, proud to be a member of Hybrid Synergy Forum since Nov 2012.
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Tutorial: caricare liste di PID custom su Torque Alessandro71 30 10.427 ieri, 10:06
Ultimo messaggio: Simone L
  Torque: Disabilitare cicalino retromarcia e cinture su Prius V3, Auris e Yaris. Malk 110 26.843 26-01-2017, 02:09
Ultimo messaggio: KingNetseek
  Lexus RX -  PIDs per Torque Alessandro71 5 967 01-01-2017, 11:52
Ultimo messaggio: Marcello Paganelli
  Auris 2013 TS -  Info sul Torque since1900 23 1.654 31-12-2016, 06:42
Ultimo messaggio: Alessandro71
  Torque e Hybrid Assistant su head Unit Android! franzfume 7 1.045 13-12-2016, 05:22
Ultimo messaggio: HJMarseille
  Dubbio Scangauge - Torque radaneus 7 462 17-11-2016, 01:55
Ultimo messaggio: radaneus
  Yaris HSD -  Torque Log Analyzer, problema risolto ma dubbio restante riccardo.lombardi 0 198 15-11-2016, 02:14
Ultimo messaggio: riccardo.lombardi
  Tutorial: logging con Torque Alessandro71 36 11.345 14-11-2016, 01:12
Ultimo messaggio: Akiro
  Set ventola HV con Torque CleonII 65 5.414 29-10-2016, 02:15
Ultimo messaggio: AleC
  Torque mostra gli strumenti ruotati franzfume 6 476 04-10-2016, 07:28
Ultimo messaggio: franzfume

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)