This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Torque Log Analyzer
#21
guarda lo sheet "Log"
segnala un errore alla riga 2317
c'è l'intestazione dei campi ripetuta
hai interrotto la registrazione e poi l'hai fatta ripartire?
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#22
ho provato oggi a fare qualche log

non riesco però ad esportarli

mi crea un file xxx.zip

e non c'è modo di aprirlo anche rinominandolo in CSV
o meglio lo apro ma i dati sembrano corrotti

e con il software di decompressione non si apre nulla

ecco il link per scaricare il file che mi genera

https://www.dropbox.com/s/ejsyn5qdgtvla9...39-748.zip

grazie dell'aiuto

scusate, sono riuscito ad aprirlo...

mi aveva fatto un errore di copia e il file era corrotto

misteri...ShyShy

ecco il risultato...
essendo il primo LOG non potevano che esserci degli errori

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?...sp=sharing

e qui il file CSV
https://www.dropbox.com/s/0smuie1nnt2mhe4/trackLog.csv

mi dite cosa ho sbagliato a loggare?

grazie
Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#23
(31-10-2013, 07:00 )kingaio Ha scritto: Alessandro71 cosa sbaglio nei pid; non mi funziona più con la tua versione v13

hai anche un problema con il PID Accel Pos #1
lo stesso che aveva Orion, il valore parte da 0 e si incrementa sempre
questo falsa i valori di ICE Off e la rigenerazione in coasting.
Orion credo che l'abbia risolta ricaricando i PID da una lista buona, tipo quella di Maxwell indicata delle FAQ di questa sezione
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#24
(31-10-2013, 08:40 )evolis78 Ha scritto: ecco il risultato...
essendo il primo LOG non potevano che esserci degli errori
mi dite cosa ho sbagliato a loggare?

non riesco a vedere lo spreadsheet perchè non lo hai esportato al pubblico
sono quindi ripartito dal csv:
hai messo il consumo in galloni
non hai messo Wheel Cylinder pressure -> niente analisi di frenata
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#25
Il pid che mancava l'ho inserito

Ma tutti i valori sono in litri e non galloni


Anche nella visuale mappa se seleziono il consumo e' in litri. Non capisco quindi come faccia ad esportare in galloni

Se riesco domani postp gli screen shot di configurazione

Grazie ancora per l'aiuto

Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#26
Ecco gli screenshot



Grazie dell'aiuto

Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#27
Non relative accelerator, ma accelerator pedal pos #1
Controlla anche i galloni nella schermata delle opzioni, non solo nell'elenco dei PID da loggare
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#28
V15 disponibile:

- Aggiunte distanza e consumo al foglio di sintesi dell'analisi

- Aggiunto controllo su valore dell'acceleratore (dovrebbe evitare analisi errate in caso di errori di conversione o di cattura da torque)

- Aggiunto grafico per visualizzare gli stati dell'auto anche per chi non include i dati GPS

- Grafici aumentati di dimensione e aggiunta ulteriore griglia di riferimento

- Le valutazioni di ICE Off e del Coasting ora considerano il flusso di carburante: in questo modo non vengono più ingannate dal Cruise Control, ma diventa obbligatorio il PID Fuel Flow.

- La valutazione del modo EV è più precisa
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#29
(01-11-2013, 09:55 )Alessandro71 Ha scritto: Non relative accelerator, ma accelerator pedal pos #1
Controlla anche i galloni nella schermata delle opzioni, non solo nell'elenco dei PID da loggare

avevo provato "accelerator pedal pos1" ma mi da sempre 0 come valore


per non sbagliare dove trovo i codici dei PID da inserire?

ho visto che ogni pid è numerato o ha un codice

ed esempio Actual engine torque - PID:2149

oggi ho fatto altri 4 log con un bel giro che ho fatto e sul cell riesco a vedere il consumo in litri ma appena lo esporto esce MPG

ecco il log...
https://www.dropbox.com/s/1s0ct8rge41rvbt/trackLog.csv
provate a vedere se riuscite a capire cosa sbaglio

ho ricontrollato e anche nelle impostazioni l'unità di misura è in litri (lo vedo anche mentre uso Torque in Real time e nella Map view caricando i log)

Ecco le schermate di configurazione



Dev Opel GT 2.0T 320CV 500nm consumo 11l/100Km Opel Gt Tuning Club
Smartass Yaris Hybris Lounge 100CV consumo 4,66l/100Km
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:
#30
(01-11-2013, 07:03 )evolis78 Ha scritto: avevo provato "accelerator pedal pos1" ma mi da sempre 0 come valore

beh anche quello che hai messo tu "relative etc etc" è sempre 0...

(01-11-2013, 07:03 )evolis78 Ha scritto: per non sbagliare dove trovo i codici dei PID da inserire?

nella FAQ di sezione c'è il link ad un post di maxwell
all'interno trovi i files con i pid
se vuoi vedere i codici apri il file dei pid, è un csv e il contenuto è in chiaro

(01-11-2013, 07:03 )evolis78 Ha scritto: oggi ho fatto altri 4 log con un bel giro che ho fatto e sul cell riesco a vedere il consumo in litri ma appena lo esporto esce MPG

si, ma ci sono anche le colonne in litri questa volta
Fuel used (trip)(l)
Trip Distance(km)
Fuel flow rate/minute(CC/min)

infatti il file viene digerito correttamente e, a parte il coasting che richiede il PID dell'acceleratore, i risultati ci sono tutti.

prova a processarlo seguendo le istruzioni e dimmi dove trovi difficoltà
Sei dubbioso sull'acquisto? Leggi perchè guidare ibrido
Sei nuovo dell'ibrido? Leggi la Mini-guida per principianti
Sei curioso dell'ibrido? Guarda cosa c'è sotto il cofano
Thanks given by:
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Tutorial: caricare liste di PID custom su Torque Alessandro71 30 10.427 ieri, 10:06
Ultimo messaggio: Simone L
  Torque: Disabilitare cicalino retromarcia e cinture su Prius V3, Auris e Yaris. Malk 110 26.843 26-01-2017, 02:09
Ultimo messaggio: KingNetseek
  Lexus RX -  PIDs per Torque Alessandro71 5 967 01-01-2017, 11:52
Ultimo messaggio: Marcello Paganelli
  Auris 2013 TS -  Info sul Torque since1900 23 1.654 31-12-2016, 06:42
Ultimo messaggio: Alessandro71
  Torque e Hybrid Assistant su head Unit Android! franzfume 7 1.045 13-12-2016, 05:22
Ultimo messaggio: HJMarseille
  Dubbio Scangauge - Torque radaneus 7 462 17-11-2016, 01:55
Ultimo messaggio: radaneus
  Yaris HSD -  Torque Log Analyzer, problema risolto ma dubbio restante riccardo.lombardi 0 198 15-11-2016, 02:14
Ultimo messaggio: riccardo.lombardi
  Tutorial: logging con Torque Alessandro71 36 11.345 14-11-2016, 01:12
Ultimo messaggio: Akiro
  Set ventola HV con Torque CleonII 65 5.414 29-10-2016, 02:15
Ultimo messaggio: AleC
  Torque mostra gli strumenti ruotati franzfume 6 476 04-10-2016, 07:28
Ultimo messaggio: franzfume

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)